Discografía solista

   Tiene 5 álbumes editados como solista y director con la Volpini Band en el período 1987/ 2000. 2 álbumes propios como productor y varios como coproductor. Como sesionista más de 60.

  • (1987) Daniel Volpini
  • (1991) Volpini Band – 1
  • (1993) Daniel Volpini – Microcosmos 3
  • (1995) Volpini Band – Rush Hour
  • (1999) Volpini Band -Paralelismos
  • (1997) MFI 1 Pop Rock (Músicos Federales Independientes)
  • (1999) MFI 2 Fusión(Músicos Federales Independientes)

Discografía Selecta

  • (1977) Raúl Porchetto – Chico Cósmico
  • (1979) Alejandro Lerner y Solopororo – Sus primeras Canciones
  • (1979) Aschabel- ídem
  • (1982) Omar Costanzo Opera Rock – El Robot Llegó
  • (1983) Carlos Fregtman- Tiempo de Crecer
  • (1983) Alejandro Medina – Sacúdeme la vida-Estando Juntos
  • (1987) Carlos Fregtman – Pulso Vital
  • (1988) Juan Carlos Baglieto – Santa Fe en tu Corazón
  • (1990) El Taller del Joven Argentino -Without Pullover Peruano
  • (1990) Monos con Navajas – ídem
  • (1991) Aquiles Rogero – Enamorándote de ti
  • (1991) Raúl Di Blasio – Piano
  • (1993) Julia Zenko – Travesía
  • (1993) María Rosa Yorio – Haciendo en Amor en la Cocina
  • (1994) Carlos Campos – Expansión
  • (1995) MAM – Música, Alma y Muñeco
  • (1992) Miguel Angel Eurasquín – A Travéz del Sol
  • (1997) Alejandro Lerner – Algo que decir
  • (1999) Alejandro Lerner – Canciones
  • (2003) DeboraLiker- ídem
  • (2003) Bettinoti – Fernández – Los Porteños de Gardel
  • (2004) Bettinoti – Fernández – Tangolpeados
  • (2005) Javier García y Anden Sur
  • (2005) Alejandro Medina – De que sirve la vida
  • (2012) El Guevo – idem
  • (2012) Guillermo Marigliano – Acuarella
  • (2015) Fito Oddone – Lilas
  • (2016) Cristina Aguayo -Water Me
  • (2017) Andrés Rexach& Bethany Saint Smith -idem
  • (2018) Eduardo Mayo – ídem.